ag8官网|HOME
位置: 主页 > 干部工作 > 正文 [ - 中共中央党校茌平县分院 ]

济南六职专校领导走访慰问家庭经济困难学生

作者:ag8官网|HOME 来源:中共中央党校茌平县分院 关注:

大众网济南讯(通讯员 慕慧婷)济南六职专继续落实国家精准扶贫、爱心助学政策,在春节来临之际,学校领导带着丰厚、实惠的粮油物品分别走访了11个经济困难学生家庭,实地查看和深入了解困难学生家庭情况,送去节日的温暖,学生及其家长深受感动。

  2018年2月2日,济南六职专校长李银持、党总支书记薛庆师、副校长李家生、徐智、潘胜利分别带领政教处人员及部分班主任进行走访活动。学校一直坚持春节慰问家庭经济困难学生的活动,今年的冬天格外寒冷,但严寒没有阻挡学校走访的脚步。走访中校领导和班主任更深入地了解了学生家庭的困难状况,送去了学校的慰问和新年祝福,并给每个经济困难家庭送去花生油、大米、熟食价值约500元的食品。慰问中家长表达了对学校的感谢,学生更加坚定了努力学习的信心,以更优异的成绩回报学校、回报父母、回报社会。

  五样慰问品对这个贫寒的家庭也许是杯水车薪,但对孩子的鼓励、关爱让他们感受到了学校的温暖,让他们看到了希望。一年来,学校通过钱、物不同形式对多名品学兼优的学生予以了帮扶、资助,今后仍将继续加大对经济困难优秀学生的资助力度,增加资助形式,鼓励他们积极参加学校活动,在各方面取得优异成绩。学校通过各种形式,加强家校互动,共同促进学生健康成长、成才。

 

打印此文】 【关闭窗口】【返回顶部】 [资源提供: 中共中央党校茌平县分院
相关文章
推荐文章
最新图文


技术支持:中共中央党校茌平县分院
  Copyright @ 2016-2026 中共中央党校茌平县分院 All Rights Reserved.
网站备案号:鲁ICP备08011140号