ag8官网|HOME
位置: 主页 > 组工指南 > 正文 [ - 中共中央党校茌平县分院 ]

山东英才学院院长夏季亭再次当选省人大教科文卫委员会副主任委员

作者:ag8官网|HOME 来源:中共中央党校茌平县分院 关注:

 大众网济南2月2日讯(记者 满德利 通讯员 石琳)2018年2月1日,山东省第十三届人民代表大会第一次会议胜利闭幕,省人大代表、山东英才学院院长夏季亭再次当选为省人大教科文卫委员会副主任委员。

  在2015年召开的省十二届人大四次会议上,夏季亭院长首次当选省人大教科文卫委员会副主任委员。期间,他始终以对全省教科文卫事业高度负责的精神,强化政治担当,认真履职尽责,密切联系群众,积极参与社会调研,针对全省教科文卫事业尤其是民办高校发展提出了不少建设性提案,推动了全省民办高等教育的内涵式发展。

  对于此次再度当选,夏季亭表示,“在今后的工作中,我将不忘初心,不辱使命,倍加珍惜党和人民赋予的信任与重托,始终不渝地坚定理想信念,严明政治纪律,认真履行代表义务,以实际行动贯彻落实党的十九大精神,更好地根植人民、服务人民,为推动全省经济社会发展贡献力量!”  

 

打印此文】 【关闭窗口】【返回顶部】 [资源提供: 中共中央党校茌平县分院
·上一篇:济南信息工程学校慰问小组分两条路 ·下一篇:没有了
相关文章
推荐文章
最新图文


技术支持:中共中央党校茌平县分院
  Copyright @ 2016-2026 中共中央党校茌平县分院 All Rights Reserved.
网站备案号:鲁ICP备08011140号